KELURAHAN MELAYU SUKSES MELAKSANAKAN PEMILIHAN KELOMPOK MASYARAKAT

Asakota - Pemerintah Kelurahan Melayu Kecamatan Asakota Kota Bima sukses melaksanakan pemilihan kelompok masyarakat (Pokmas) Sebagai upaya pelaksanaan Peraturan Walikota Bima Nomor 6 Tahun 2021 Tentang Pedoman Pembentukan Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan.

Pada pemilihan POKMAS yang dilaksanakan oleh panitia pemilihan Kelurahan Melayu turut dihadiri oleh Lurah Melayu Bapak Haris Zulkarnaen, S.Sos., Bhabinkamtibmas Melayu Bripka Feri Fadlin, Babinsa Melayu Serda Alimudin, Seklur, Kasi dan seluruh Staf Kelurahan, Ketua Panitia Pemilihan POKMAS beserta Anggota sebagai pelaksana, Ketua LPM, Ketua RT, RW, Koordinator BKM, Ketua KT, Ketua TSBK, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, dan Tokoh Wanita, Sabtu 19 November 2022.

Alhamdulillah pemilihan POKMAS Kelurahan Melayu dimenangkan oleh Saudara Andika, S.E. sebagai Ketua Pokmas Melayu yang terpilih untuk periode kepengurusan Masa Bhakti 2022 s/d 2026

Harapannya semoga kepengurusan POKMAS yang baru dapat membawa perubahan lebih baik bagi Kelurahan Melayu Kecamatan Asakota Kota Bima. (Adm Ask)