KELURAHAN JATIBARU LAKSANAKAN PEMILIHAN POKMAS DI HARI JUM'AT : HARI YANG PENUH BERKAH

Asakota - Siang menjelang sore Pemerintah Kelurahan Jatibaru Kecamatan Asakota Kota Bima melaksanakan pemilihan Kelompok Masyarakat (POKMAS) tingkat Kelurahan Jatibaru pada hari Jum'at 18 November 2022.

Pemilihan Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan (LKK) POKMAS tersebut sebagai upaya Pemerintah Kelurahan dalam melaksanakan Peraturan Walikota Bima Nomor 6 Tahun 2021 Tentang Pedoman Pembentukan Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan.

Nahyar Munkar, S.Pdi. sebagai Lurah Jatibaru memberikan tanggapan positif atas pelaksanaan pemilihan yang dilaksanakan oleh Panitia Pemilihan yang terdiri dari berbagai unsur tersebut.

Lurah mengungkapkan "Anggota pokmas dan pemilihan ketua Pokmas Jatibaru Allhamdulillah berjalan dengan lancar dan baik" Ujarnya.

Dalam laporannya, Lurah Jatibaru langsung membentuk kepengurusan bersama panitia pelaksana pemilihan, Alhamdulillah POKMAS Jatibaru Di ketua oleh Abdul Samad, Sekertaris Taufik Gono, Bendahara Rizal Fikrih M.Kes., Anggota 1.Abas, 2. Dedy, 3. Susanto, 4. Aksar, 5. Melati.

Acara pemilihan tersebut Turut di hadiri oleh Sekretais lurah dan seluruh staf lurah Jatibaru, LPM, dan berbagai unsur lainnya. (Adm Ask)