KECAMATAN ASAKOTA MENERIMA KEDATANGAN KEPALA BALAI PUPR PERUMAHAN NUSA TENGGARA 1

Asakota - Dalam melaksanakan sosialisasi untuk penerima manfaat rumah New Site Development (NSD) yang berlokasi di Kelurahan Ule, Kecamatan Asakota menerima dengan baik kedatangan Tim Balai Pelaksana Penyedia Perumahan Nusa Tenggara 1, Selasa 22 November 2022.

Pelaksanaan sosialisasi yang diadakan diruangan sekretariat Kecamatan Asakota tersebut dihadiri oleh Penerima manfaat rumah NSD dan juga oleh Kasi, Kasubag, dan staf Kecamatan Asakota.

Sosialisasi yang dipimpin langsung oleh Kepala Balai Rini Dyah Mawarty, S.T., M.T., itu tidak luput dari pendampingan dari pimpinan Kecamatan Asakota yang diwakili oleh Sekretaris Camat Asakota H. Sahrul, S.Ag., M.H.

Penyampaian dan pembukaan acara yang dilaksanakan langsung oleh Kepala Balai disambut baik oleh Kecamatan Asakota, dalam penyampaiannya beliau mengungkapkan rasa terima kasih atas antusias pihak Kecamatan Asakota dalam menyambut kegiatan sosialisasi bagi penerima manfaat rumah NSD, disamping itu beliau juga mengungkapkan bahwa semoga acara sosialisasi ini dapat menjadi wadah pembuka bagi Kecamatan Asakota dalam bersilaturahmi dengan Balai Perumahan Nusa Tenggara 1.

Selain itu, pihak Balai memberikan cenderamata bagi Kecamatan Asakota sebagai ungkapan terima kasih, yang "mudah-mudahan cenderamata ini dapat mempermudah Kecamatan Asakota dalam pelaksanaan tugas walaupun tidak seberapa", ungkap kepala balai. (Adm Ask)