SEKCAM PIMPIN GOTONG ROYONG : MENJADI PEMIMPIN SEBAGAI TELADAN

Asakota - Sebagai pimpinan dalam rumah tangga Kantor Kecamatan Asakota, Sekcam Asakota pimpin langsung gotong royong kebersihan pasca rehab atap kantor, Jum'at 16 Desember 2022.

Kegiatan yang dilakukan pada ruangan dan halaman kantor tersebut tidak hanya dilakukan oleh para staf dan pejabat pengawas di Kecamatan Asakota namun Sekretaris Camat Asakota H. Sahrul, S.Ag., M.H. pun ikut menggotong kegiatan yang dimaksud.

Pelaksanaan kegiatan yang biasa dilakukan pada Jum'at pagi tersebut sudah tidak asing lagi bagi orang nomor 2 (dua) di Kecamatan Asakota tersebut, sebab baginya Pemimpin yang sebenarnya adalah menjadi teladan bagi yang dipimpinnya, untuk itu saran dan masukan yang diucapkan oleh beliau tidak hanya teori belaka namun akan tetap di implementasikan melalui caranya yang rendah hati namun berwibawa. (Adm Ask)