SEKCAM & KASI PMD HADIRI UNDANGAN GUBERNUR NTB

Asakota - Dalam rangka peringatan hari ulang tahun ke 64 Provinsi Nusa Tenggara Barat melalui acara INSPIRATION TALK, Sekcam dan Kasi Pemberdayaan Masyarakat Desa menghadiri langsung undangan dari Gubernur NTB, Sabtu 17 Desember 2022.

Acara yang dihadiri oleh pejabat penting baik Pemerintah Provinsi NTB maupun pejabat penting dari Pemerintah Kota dan Kabupaten se Provinsi itu terlihat gemilang sebagaimana motto Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

H. Sahrul, S.Ag., M.H. (Sekcam Asakota) dan Haerurrahman, A.M.K.L. (Kasi PMD Asakota) merupakan pejabat yang mewakili unsur Pemerintah Kecamatan Asakota, beliau berangkat menuju tempat acara di Mataram pada sore hari Jum'at 16 Desember 2022.

Setiba di Kota Mataram Provinsi NTB beliau berdua langsung mempersiapkan diri untuk menghadiri undangan gubernur tersebut pada malam harinya, ditempat acara terlihat Kepala Daerah Kota Bima H. Muhammad Lutfi, S.E. dan beberapa pejabat lainnya yang ikut hadir dalam acara yang diadakan langsung oleh Pemerintah Provinsi NTB itu.

Mewakili unsur Pemerintah ditingkat Kecamatan Asakota, Sekcam dan Kasi PMD mengucapkan selamat hari ulang tahun ke 64 Provinsi NTB "OPTIMISTIS DALAM KEBERSAMAAN, NTB GEMILANG" ucapnya. (Adm Ask)