KANTOR KELURAHAN ULE AKAN DIRESMIKAN, LURAH ULE : TERIMA KASIH WALIKOTA BIMA

Asakota - Sebagai upaya dalam mewujudkan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat, Pemerintah Kota Bima akan segera meresmikan Kantor Kelurahan Ule, Jum'at 23 Desember 2022.

Rencana acara peresmian itu sendiri insya Allah akan dilaksanakan pada Kantor Kelurahan Ule yang baru pada waktu yang belum ditentukan, yang pasti kantor baru tersebut sudah siap dipergunakan oleh Pemerintah tingkat Kelurahan Ule sebagai tempat pemberian palayanan kepada publik.

Sehari sebelumnya, seluruh unsur Aparatur Kelurahan yang dipimpin oleh Lurah Ule Badin, S.Sos. itu telah melakukan yasinan bersama di kantor Kelurahan Ule yang baru.

Secara terpisah segenap masyarakat Kelurahan Ule, mengucapkan "terimakasih yang tiada terhingga kepada Pemerintah Kota Bima dalam hal ini bapak walikota Bima H.MUHAMMAD LUTFI, S.E. yang sudah memberikan bangunan kantor yang baru untuk kami di kelurahan Ule" ucap para pegawai Kelurahan. Selain itu mereka berdoa semoga Walikota Bima sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah Ta'ala. (Adm Ask)