JALAN RUMAH RELOKASI JATIBARU SUDAH DI ASPAL, AKTIVITAS MASYARAKAT SEMAKIN LANCAR

Asakota - Sebagai upaya Pemerintah dalam merealisasikan anggaran yang diperuntukkan bagi pembangunan rumah relokasi masyarakat Kelurahan Jatibaru, Pemerintah telah selesai melaksanakan pengaspalan jalan rumah relokasi, Sabtu 24 Desember 2022.

Dengan adanya pengaspalan jalan rumah relokasi tersebut, aktivitas masyarakat semakin lancar, sebagaimana jalan merupakan akses bagi penghuni rumah relokasi yang sampai saat ini sudah menempati rumah yang diperuntukkan bagi penerima manfaat.

Sampai saat ini harapannya semoga kita semua dapat menjaga dan merawat bersama fasilitas Pemerintah sebagai upaya bersama dalam memelihara aset bersama yang diperuntukkan bagi kita semua. (Adm Ask)