KANTOR KELURAHAN JATIBARU DULU TERGENANG BANJIR, SEKARANG SUDAH TERKENDALI

Asakota - Upaya Pemerintah Kota Bima dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat terus digencar, sekarang pelayanan Kantor Kelurahan Jatibaru sudah terus dibuka pada jam kerja meski diguyur hujan deras dan banjir sudah terkendali, Minggu 25 Desember 2022.

Kantor Kelurahan Jatibaru yang dulunya sering tergenang banjir jika diguyur hujan, sekarang sudah terkendali, hal tersebut tidak lain karena pembangunan pagar kantor oleh Pemerintah Kota Bima melalui DPA Kecamatan Asakota Dana Kelurahan Jatibaru Tahun Anggaran 2022.

Lurah Jatibaru Nahyar Munkar, S.Pdi. yang merupakan KPA Pemerintah Kelurahan Jatibaru merasa berterima kasih kepada Pemerintah Kota Bima dalam hal ini pemangku kebijakan terutama Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, S.E.

Kita semua berharap kedepannya agar semua aset yang dimiliki oleh Pemerintah Kota Bima dapat kita jaga bersama demi kepentingan umum agar pelayanan kepada publik terutama masyarakat kota bima dapat terlaksana dengan baik. (Adm Ask)