LAKSANAKAN APEL SORE, CAMAT TEKAN AKUNTABILITAS PEGAWAI

Asakota - Upaya Pemerintah Kota Bima dalam memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat, Camat Asakota Suryadin, S.H. tekan akuntabilitas pegawai kecamatan sebagai dasar dalam pelaksanaan tugas Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kecamatan Asakota, Rabu 4 Januari 2023.

Arahan yang disampaikan melalui apel sore pada pukul 16.00 WITA tersebut turut didampingi oleh Sekretaris Camat Asakota H. Sahrul, S.Ag. M.H, yang dihadiri oleh para Kasi dan Kasubbag serta staf Kecamatan Asakota.

Dalam arahan tersebut, Camat Asakota berharap agar pelaksanaan tugas Kecamatan tidak hanya dibebankan pada pegawai tertentu saja, namun partisipasi seluruh pegawai sebagai pertanggungjawaban atas Akuntabilitas Personal, Kelompok, maupun Akuntabilitas Organisasi dapat terlaksana dengan baik. (Adm Ask)