SEKCAM TEKAN PENATAAN KANTOR YANG BERSIH DAN INDAH

Asakota - Bentuk kecintaan terhadap pelayanan kepada masyarakat, Sekcam Asakota H. Sahrul, S.Ag., M.H. tekan kepada seluruh ASN dan NON ASN untuk menata kebersihan dan keindahan Kantor Kecamatan Asakota, Kamis 5 Januari 2023.

Sebagai pelaksanaan Peraturan Pemerintah Republik Indonesia nomor 17 tahun 2018 tentang Kecamatan, dan Peraturan Walikota Bima nomor 62 tahun 2016 tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Tugas dan Fungsi serta Tata Kerja Kecamatan. Sekcam perkuat peningkatan pelayanan Kantor melalui kebersihan dan keindahan sebagai dasar kenyamanan masyarakat yang akan dilayani.

Harapannya, kerja keras, kerja tuntas, dan kerja profesional adalah kunci dari kesuksesan dalam menjalani tugas dan fungsi Aparatur Sipil Negara (ASN), sehingga peningkatan pelayanan seorang abdi negara kepada masyarakat wajib kita laksanakan, ungkapnya. (Adm Ask)