PERKUAT KOORDINASI LINTAS SEKTORAL, KECAMATAN ASAKOTA LAKSANAKAN JUM'AT BERSIH SEPANJANG JALAN ULE

Asakota - Sebagai upaya untuk mewujudkan lingkungan yang bersih dan nyaman, Kecamatan Asakota dan Polsek Asakota laksanakan jum'at bersih di sepanjang jalan ule, Jum'at 13 Januari 2023.

Kegiatan yang dipimpin oleh Sekretaris Camat Asakota H. Sahrul, S.Ag., M.H. tersebut berjalan dengan baik dan lancar, dan penuh kebersamaan dan gotong royong, serta dapat memberi contoh dan teladan bagi semua pihak.

Upaya tersebut tidak hanya mewujudkan kebersihan lingkungan namun koordinasi Kecamatan Asakota dengan Institusi lintas sektor seperti Polisi Sektor Asakota akan semakin kuat.

Selain kegiatan itu, Polsek Asakota bersama Kru Kecamatan Asakota serta Masyarakat sekitar melakukan IMTAQ singkat yang dipimpin langsung oleh AIPTU Junaidin (Anggota Polsek Asakota), dalam tausiah singkatnya beliau menyampaikan perihal penting tentang kehidupan dunia dan akhirat. Bahwa sesungguhnya Pangkat, Jabatan, dan Harta tiada artinya dihadapan Allah, kecuali Keimanan dan Ketaqwaan kepada Allah ta'ala, semua yang kita miliki akan dipertanggungjawabkan di hadapan Allah, untuk itu marilah pergunakan nikmat yang diberikanNya untuk beribadah kepada Allah, tuturnya. (Adm Ask)