SEKCAM : ASN HARUS BANYAK BERSYUKUR, DILUAR SANA MASIH BANYAK YANG INGIN SEPERTI ANDA

Asakota - Sebagai upaya memberikan motivasi kepada seluruh ASN dan NON ASN pada lingkup Kecamatan Asakota, Sekretaris Camat Asakota H. Sahrul, S.Ag., M.H. menekankan pada seluruh jajarannya agar terus meningkatkan kualitas kerja dalam memberikan pelayanan kepada publik terutama masyarakat asakota, Kamis 26 Januari 2023.

Pada pemberian arahan yang dihadiri oleh seluruh Kasi dan Kasubag serta Staf Kecamatan Asakota tersebut cukup menyentuh, sebab arahan yang dilontarkan olehnya penuh dengan makna dan tujuan menyentuh kalbu.

Kita harus banyak bersyukur karena telah diberikan kesempatan terbaik oleh Allah dalam mengabdi kepada bangsa dan negara, sebab diluar sana masih banyak orang-orang terbaik yang ingin mengabdi seperti kita sekarang, ujarnya.

Sebagaimana kita ketahui bersama bahwa ASN dan NON ASN digaji dan diberi tunjangan oleh negara, untuk itu kita tidak hanya menuntut hak, namun kewajiban kita sebagai abdi negara harus kita tingkatkan. (Adm Ask)