SEKCAM ASAKOTA MENERIMA KUNJUNGAN POLRES BIMA KOTA DALAM RANGKA JUM'AT CURHAT DI KELURAHAN MELAYU

Asakota - Kecamatan Asakota melalui Sekretaris Kecamatan Asakota H. Sahrul, S.Ag., M.H. dan didampingi oleh Lurah Melayu Abdul Haris Julkarnain, S.Sos. menerima kunjungan Polres Bima Kota bersama Polsek Asakota dalam rangka Jum'at Curhat di Kelurahan Melayu Kecamatan Asakota Kota Bima, Jum'at 17 Februari 2023.

Kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Polres Bima Kota sebagai upaya untuk mendengar dan menampung keluh kesah serta curhat masyarakat Kota Bima tentang keamanan dan ketertiban masyarakat.

Hal yang dilakukan pada setiap Jum'at pagi hari tersebut merupakan wujud dari perhatian Kepolisian Republik Indonesia dalam mewujudkan keamanan dan ketertiban masyarakat. (Adm Ask)