KECAMATAN ASAKOTA MENDUKUNG PENUH PROGRAM KELURAHAN RAMAH PEREMPUAN DAN ANAK

Asakota - Kecamatan Asakota melalui Kasi Kesejahteraan Sosial Muhammad Ilham, S.Sos. menghadiri Kegiatan Sosialisasi dan Advokasi Kelurahan Model dan Kelurahan Rintisan Ramah Perempuan dan Peduli Anak Kota Bima Tahun 2023, Jum'at 17 Februari 2023.

Acara yang diselenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bima tersebut untuk mendorong Kelurahan se Kota Bima dalam mengkampanyekan Kelurahan Ramah Perempuan dan Anak.

Selain untuk mendorong hal tersebut, nantinya Dinas DP3A akan melakukan Evaluasi di setiap masing-masing Kelurahan yang ada di Kota Bima untuk dipilih menjadi Kelurahan Model dan setiap Kecamatan akan diwakili oleh 1 (satu) Kelurahan Model dengan kriteria tertentu yang sudah ditentukan. (Adm Ask)