ADMIN KELURAHAN SE KECAMATAN ASAKOTA LEMBUR PENGINPUTAN DATA

Asakota - Untuk mensukseskan pelaksanaan urusan Pemerintahan, Admin Kelurahan se Kecamatan Asakota lembur melakukan penginputan data permintaan sebagai pertanggungjawaban Perangkat Daerah Kecamatan Asakota, senin 06 maret 2023.

Penginputan dan pelaporan data yang dibatasi sampai hari ini merupakan tanggung jawab Perangkat Daerah Kecamatan Asakota yang wajib diselesaikan sesuai dengan intruksi dari Dinas/Badan terkait.

Sebagaimana penginputan yang dilakukan di Kantor Kecamatan Asakota merupakan wujud dari kerjasama dari Admin Kelurahan se Kecamatan Asakota untuk mempertanggungjawabkan pelaporan pelaksanaan urusan Pemerintahan.

Kecamatan Asakota menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh Admin Kelurahan se Kecamatan Asakota atas kerjasama yang sudah terbiasa dilakukan selama ini, sehingga pelaksanaan urusan pemerintahan dapat dilakukan dengan baik sesuai permintaan dari pihak terkait. (Adm Ask)