MARDIANSYAH HIJO : SELAMA MENJABAT, WALIKOTA BIMA TELAH GELONTORKAN ± 3 M DI KELURAHAN JATIBARU

Asakota - Sebagai upaya untuk meningkatkan Pembangunan Sarana Prasarana, Pemerintah Kota Bima melalui Walikota Bima H. M. Lutfi, S.E. telah gelontorkan anggaran lebih kurang 3 M untuk Kelurahan Jatibaru.

Hal tersebut sebagaimana ungkapan Mardiansyah, S.Pd. sebagai salah satu Tokoh Pemuda yang ada di Kelurahan Jatibaru, dan adapun beberapa Program Pemerintah Kota Bima yang telah di realisasikan adalah sebagai berikut :

1. Dana Masjid Baburrahmah Lela Rp. 300 jt.

2. Dana Masjid Al-Hidayah Sapaga 350 jt.

3. Dana Masjid Al-Mardiyah Rasalewi 200 jt.(Nyusul 200jt)

4. Dana Masjid Al-Ikhlas 120 jt. (Nyusul 200 jt)

5. Pembebasan TPU Lingk. Lela Rp.117 jt.

6. Dana Stimulan TPU Rp. 25 jt (Nyusul 25 jt)

7. Penataan Lancoh gajah Rp. 10 jt 2023.

8. Jalan tembus menuju Lapangan dan Lapangan tembak Rp. 1.8 Miliar 2023.

9. Lampu Jalan dari Jatiwangi menuju Jatibaru.

Kemudian Mardiansyah mengungkapkan rasa terima kasih bayak Bapak Walikota Bima atas segala atensinya selama ini, Dan Insya Allah TRUST/KEPERCAYAAN akan selalu dijaga.

"Meskipun sering dicibir, di fitnah, dicaci maki, dihujat dan sebagainya karena kedekatan dengan Bapak Walikota Bima HML, Anak muda sudah siap lahir dan batin (Harus kuat mental dan Kancimi Sabar)" Ujarnya.