SEKCAM ASAKOTA & LURAH JATIWANGI KUNJUNGAN KERJA KE KELURAHAN DAYAN PEKEN KECAMATAN AMPENAN MATARAM

Asakota - Menindaklanjuti Surat dari WALIKOTA BIMA ke WALIKOTA MATARAM dan KEPALA DPMPD DUKCAPIL PROVINSI NTB Perihal Permohonan Fasilitasi Studi Banding/Studi Tiru terkait Kelurahan terbaik dan Posyandu terbaik Tahun 2023 dalam rangka meningkatkan kinerja Pemerintah Kecamatan dan Kelurahan dilingkup Pemerintah Kota Bima, khususnya mengenai Administrasi Kecamatan Kelurahan, Pelayanan Publik di Kecamatan dan Kelurahan, Inovasi Kecamatan dan Kelurahan serta peran Kecamatan dan Kelurahan dalam pencegahan dan penurunan stunting, Camat Asakota yang diwakili oleh Sekcam Asakota H. Sahrul, S.Ag., M.H. dan Lurah Jatiwangi Jumardin, S.Sos. melakukan kunjungan pembelajaran pada :

1. Kelurahan Dayan Peken Kecamatan Ampenan sebagai Kelurahan terbaik Tingkat Provinsi NTB Tahun 2022

2. Posyandu Keluarga Teratai Biru Kelurahan Turida Kecamatan Sandubaya; dan

3. Kantor DPMPD-Dukcapil Provinsi NTB.

Adapun kunjungan Studi Banding/Studi Tiru ke Pemerintah Kota Mataram dan Kantor DPMPD-Dukcapil Provinsi NTB tersebut dilaksanakan dari tanggal 9 s/d 12 Mei 2023. (Adm Ask)