SEKCAM DAN LURAH SE KECAMATAN ASAKOTA MENGIKUTI PAWAI KADER PKK TINGKAT PROVINSI NTB

Asakota - Dalam rangka Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke 51 tahun 2023, Lurah se Kecamatan Asakota dan Sekretaris Kecamatan Asakota H. Sahrul, S.Ag., M.H. yang mewakili Camat Asakota Suryadin, S.H. mengikuti pawai jambore kader PKK tingkat provinsi NTB di Kota Mataram.

Sebagaimana informasi yang disampaikan oleh Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Tim Penggerak Provinsi Nusa Tenggara Barat Nomor 56/Skr/PKK Prov/V/2023 Perihal Informasi Jambore Kader PKK, pelaksanaan kegiatan tersebut akan dilakukan mulai tanggal 29 sampai 30 Mei 2023.

Dengan dasar informasi dari PKK Provinsi NTB, ibu-ibu PKK Kelurahan se Kecamatan Asakota dan PKK Kecamatan Asakota yang didampingi oleh Lurah se Kecamatan Asakota dan Sekcam Asakota dengan segera mempersiapkan diri ikut berpartisipasi dalam kegiatan pawai yang diadakan dalam satu kali setahun tersebut.

Antusias dari ibu-ibu dan para pendamping tercurahkan dengan persiapan dan keberangkatan yang dimulai pada hari Sabtu, 27 Mei 2023 sampai Minggu, 28 Mei 2023, dan pelaksanaan pawai dimulai pada hari Senin, 29 Mei 2023.

Sampai berita ini dimuat, besar harapan agar pelaksanaan Pawai Kader PKK Tingkat Provinsi NTB ini terlaksana sesuai harapan bersama, agar semangat semangat Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga terus ditingkatkan mulai ditingkat Kelurahan sampai ditingkat Nasional. (Adm Ask)