CAMAT ASAKOTA SURYADIN H. IDRUS, S.H. MENGHADIRI KEGIATAN PASAR MURAH DI BONTO KELURAHAN KOLO

Asakota - Camat Asakota Surya H. Idrus, S.H. menghadiri kegiatan sembako murah yang diadakan oleh Pemerintah Kota Bima melalui Bagian Perekonomian Sekretariat Daerah bekerjasama dengan Bulog Bima, selasa 6 Februari 2024.

terjua

Kegiatan yang mulai dilaksanakan pada pukul 08.45 WITA di Lingkungan Bonto Kelurahan Kolo ini disambut hangat oleh masyarakat Bonto Kelurahan Kolo Kota Bima.

Dalam kegiatan itu juga turut dihadiri oleh Asisten bagian Perekonomian H.M. Saleh bersama jajaran pegawainya.

Sebagaimana pasar murah merupakan pasar yang menjual bahan kebutuhan pokok dibawah harga pasar, dan penjualan yang diadakan oleh Pemerintah Kota Bima tersebut memang menjual dengan harga dibawah pasar, seperti beras 5 Kg dijual seharga Rp. 52.000.

Antusiasme masyarakat Kelurahan Kolo merupakan bagian dari suksesnya kegiatan yang diadakan, sebab beras yang dimuat satu Truk tersebut, setengahnya telah terjual.

Sesaat setelah penjualan di Lingkungan Bonto Kelurahan Kolo, pasar murah bertolak ke Lingkungan Kolo Kelurahan Kolo. (Adm Ask)